ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[节目] 超級無敵獎門人終極篇第12集--姚樂怡 黃翠如 陳雅倫 低胸性感(自截高清大圖)(131P)

7531lam  荣誉会员  2013-8-14 21:27 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
陳雅倫應在20多年前,出演過三級片,其中被視為最暴露及最激情的要算是”危情”了,
片中陳雅倫的美艷容貌及其極佳之身材是被肯定的,大膽演出做愛戲份,包括全裸,
被撫摸乳房等性愛動作,激烈非常,使人驚嘆。
時至今天的她,還是這麼美艷迷人,充滿很濃的熟女味,溢出誘惑性感,使人瑕想不已。
(以上小弟憑記憶敘述,如有錯漏,請諒!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
starman  LV8  2013-8-14 22:09 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
陳雅倫簡直是全晚的焦點,想做他契細佬的人,一定大排長龍
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-14 22:18 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 2# starman

版主說得很對,一語中的,人也性感富騷味。
billy11089  超级版主  2013-8-14 22:52 | 只看作者  |  查看主题 

用平板看你这辑图 真辛苦啊
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-14 23:13 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# billy11089

Billy兄(這次一定要加個“兄”字稱呼你了),你的說詞,小弟一時摸不著頭腦不理解,
想了很久很久,才突然領悟,立即捧腹大笑十多秒之久,這麼高難度的幽默也難為你想
得出來,謝謝你給我的歡愉,呵呵!。
calvinolgavicky  LV4  2013-8-14 23:39 | 只看作者  |  查看主题 

獎門人係我最愛既節目
明珠  LV4  2013-8-14 23:45 | 只看作者  |  查看主题 

曾志伟好可爱,脸上是什么?
任我吹吹  白金VIP  2013-8-15 03:33 | 只看作者  |  查看主题 

陈雅伦宝刀不老啊 佩服
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-8-15 04:38 | 只看作者  |  查看主题 

回复 8# 任我吹吹

與吹兄所見相同,仍是美艷動人,身材豐滿,熟女味濃,很迷人呀!。
manw  LV4  2013-8-15 08:47 | 只看作者  |  查看主题 

真不愧为一代艳星
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!